Go! to school

d07c0ef36fGo! to school ist ein Projekt im Rahmen des Go! Gründungsnetzwerks NRW in Zusammenarbeit mit dem Wirtschafts- und dem Schulministerium. Projektträger ist das Institut der deutschen Wirtschaft Köln. Mit einem umfassenden Instrumentarium von der Info-Truck-Tour über Kreativworkshops und Gründungs-Werkstätten bis hin zur alljährlich prämierten "Schüleridee des Jahres" erreichte Go! to school landesweit bereits mehr als 80.000 Schüler/-innen und Lehrer/-innen, weckte Interesse für die Themen Wirtschaft und Unternehmertum und eröffnete neue berufliche Alternativen. Dabei wird die Initiative auch von Regional- und Städtepartnern sowie Förderern unterstützt.

Eberhard Wand

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.