musik

Das für den 29. März geplante Frühlingskonzert ist abgesagt worden!

Das Fürstenberg-Gymnasium lädt herzlich zu seinem Frühlingskonzert am Sonntag, 29. März, um 16.00Uhr in die Aula ein (Brookweg 7). Die verschiedenen Ensembles der Schule wie Sinfonietta, Flötengruppe, Bigband oder Unterstufenchor wollen in der Veranstaltung musikalisch die neue Jahreszeit einleiten. In dem bunten Programm führen außerdem mehr als achtzig Fünftklässler „Das tapfere Schneiderlein“ als Minimusical auf. Freuen dürfen sich die Zuhörer und Zuschauer ebenso auf die Auftritte von Thilo Eggers am Marimbaphon oder über ein Flötenduett von Nele Eggers und Manfred Brinker.
Die Einladung zum Konzert richtet sich nicht nur an Eltern, Verwandte, Freunde und Mitschüler, sondern an alle, die sich von vielfältigen Liedern auf den Lenz einstimmen lassen wollen. Der Eintritt ist frei.

Foto: pixabay.com | brendageisse