Westphal

Psychologin Melanie Westphal vom Caritasverband Ibbenbüren steht auch in Zeiten von Corona für Gespräche außerhalb des Unterrichtsbetriebes zur Verfügung.
Die Beratung richtet sich an Schüler wie Eltern und ist kostenlos für die Ratsuchenden. So können Schüler wie Eltern einen Termin bei Frau Westphal vereinbaren, um in problematischen pädagogischen, sozialen und psychischen Situationen eine schnelle und unkomplizierte Hilfe von einem Profi zu erhalten.
Jedes Gespräch wird streng vertraulich behandelt im Sinne der Schweigepflicht. Absprachen mit Frau Westphal für einen Gesprächstermin sind telefonisch möglich über die Caritas-Beratungsstelle für Eltern, Jugendliche und Kinder in Ibbenbüren. Telefon: 05451/50 02 23.

Das Foto wurde aufgenommen im November 2017.