Übernachtungsaktion

Übernachtungsaktion der SV

Auch in diesem Jahr hatten alle fünften Klassen die Möglichkeit, in der Schule zu übernachten und an verschiedensten Spielen sowie einer abschließenden Nachtwanderung durch Recke teilzunehmen. 83 Schüler und Schülerinnen fanden sich am Freitag, den 16. Februar, in der Schule ein, um die beiden SV-Lehrer, die SV-Schüler und die „fitten Paten" auf Trab zu halten. Nicht nur kleine Spiele wie Stopptanz, sondern auch „Schlag die Klasse” kamen sehr gut an. Bei „Schlag die Klasse" traten die drei Klassen gegeneinander an, ganz im Sinne des Originals „Schlag den Raab".
Wer nach dem ereignisreichen Nachmittag und einer Stärkung in Form von Pommes und Chicken Nuggets noch nicht müde war, nahm dann an der Nachtwanderung durch Recke teil. In kleinen Gruppen ging es jeweils mit Begleitung durch den Ort, um an Stationen kleine Aufgaben zu erfüllen. Danach gab es die Möglichkeit, sich noch verschiedene Filme wie „Die Rennschnecke Turbo" anzuschauen, um dann mehr oder weniger pünktlich schlafen zu gehen.
Mehr oder weniger erholt wurden die Kinder dann mit einem leckeren Frühstück geweckt und es wurden die Sieger der Nachtwanderung und der Abendshow verkündet.
Vielen Dank an alle Helfer und Helferinnen!

ozio_gallery_nano
Ozio Gallery