FÜRSTENBERG-GYMNASIUM
Eine Schule in bischöflicher Trägerschaft

IMG 9043 Custom

Outdoor-Games 2022
Während die Jahrgangsstufe EF das Berufsinformationszentrum in Rheine besuchte, stellten sich die Schüler der Klassen 5-9 auf den Sportplätzen vielfältigen sportlichen Disziplinen. Bei strahlendem Sonnenschein konnten die Jungsportler Teamgeist, Fairplay, Fitness und Beweglichkeit unter Beweis stellen. Auf den Spiel- und Sportflächen rund um das Schulgelände traten die Fürstenbergschüler der Sekundarstufe I im Fußball, Basketball und Brennball in den Jahrgangsstufen gegeneinander an. Dass alles reibungslos verlief und das Sportfest auf die Minute genau beendet wurde, war den Sportlehrern, vor allem aber auch den Oberstufenschülern der Q1 zu verdanken. Sie hatten die einzelnen Stationen geleitet und als Schiedsrichter begleitet.

mensa 250 100

OberstufenBanner 250 100