FÜRSTENBERG-GYMNASIUM

Oeko-AG
Datum: Montag, 5. Dezember 2022 11:25 - 15:40

Veranstaltungsort: Schulgarten und/oder BIO 1

Du möchtest dich für die Umwelt und die Natur einsetzen? Du hast Lust im Schulgarten zu pflanzen und zu ernten? Du beschäftigst dich gerne mit nachhaltigen Themen wie upcycling und Plastikvermeidung? Dann ist diese Öko AG genau das Richtige für dich.

Wir treffen uns einmal in der Woche am Montag oder Dienstag in der Schule und setzen unterschiedliche Projekte rund um den Umweltschutz um. Das könnte z.B. der Bau eines Hochbeets, die Pflege von Sträuchern, Gemüseanbau, die Herstellung von Wachstüchern, Saatbändern oder Nistkästen sein. Und vieles mehr ...

Wenn du eigene Ideen habt, freuen wir uns umso mehr!

Bei der Betreuung der AG helfen kreative Oberstufenschülerinnen bei der Umsetzung der Themen.

Bitte melde dich bei Interesse bei deiner Biologielehrerin oder deinem Biologielehrer und auf der Homepage der Schule an. Du kannst dich auch direkt bei mir per E-Mail anmelden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Das erste Treffen findet am 06.September in der zweiten großen Pause am Eingang zum Sekretariat statt.

Schüler*innen der Klassen 5 bis 9
Katharina Karg